miércoles, 25 de agosto de 2010

ensalada capresse

Esta ensalada es una delicia especialmente por el aderezo de salsa pesto.

Tomate
Queso mozzarella (panela funciona bien)
2 T de hojas de albahaca lavada y desinfectada
2 C de piñones (almendras o nueces)
Ajo
Aceite de oliva
Queso parmesano
Sal y pimienta

Moler muy bien los ingredientes de la salsa pesto con suficiente aceite de oliva y aderezar los tomates y queso con tanto como te guste. Delicioso!!!

3 comentarios:

  1. Astrid

    Soy biólogo de nacionalidad brasileña. Visite varios lugares para difundir la VERDE VIDA, dedicada a la causa ambiental.

    http://www.vervida.blogspot.com

    Saludos desde Brasil.

    ResponderEliminar
  2. increible que esto te lo venden a 100 pesos en el Italiannis. rico rico.. =)

    ResponderEliminar
  3. Es la maravilla de cocinar en casa... rico, menos caro, limpio, etc.

    ResponderEliminar