martes, 24 de octubre de 2017

Taquitos de pollo en lechuga





Ingredientes:


1 pechuga de pollo cortada en cubos pequeños
2 ó 3 C de salsa de soya c/n
¼ de cebolla picada
1 rama de apio cortada en petit brunoise
1 zanahoria en cortada petit brunoise
Hojuelas de chile ancho
1 rebanada grande de jícama cortada en petit brunoise
Jugo de limón
½  t de cacahuates asados y finamente picados
1 lechuga orejona lavada y desinfectada



Procedimiento



  • Colocar en un bowl el pollo con salsa de soya y dejar marinar dentro del refrigerador por una hora al menos.
  • Saltear cebolla, apio, zanahoria y pollo en ese orden hasta que éste último esté bien cocido.
  • Agregar jícama, chile, jugo de limón y cacahuates.
  • Sazonar con más salsa de soya si es necesario.  
  • Servir en lechuga y formar los taquitos.
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario