Taquitos de pollo
en lechuga
Ingredientes:
1
pechuga de pollo cortada en cubos pequeños
2
ó 3 C de salsa de soya c/n
¼
de cebolla picada
1
rama de apio cortada en petit brunoise
1
zanahoria en cortada petit brunoise
Hojuelas
de chile ancho
1
rebanada grande de jícama cortada en petit brunoise
Jugo
de limón
½
t de cacahuates asados y finamente
picados
1
lechuga orejona lavada y desinfectada
Procedimiento
- Colocar en un bowl el pollo con
salsa de soya y dejar marinar dentro del refrigerador por una hora al
menos.
- Saltear cebolla, apio,
zanahoria y pollo en ese orden hasta que éste último esté bien cocido.
- Agregar jícama, chile, jugo de
limón y cacahuates.
- Sazonar con más salsa de soya
si es necesario.
- Servir en lechuga y formar los
taquitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario