martes, 7 de septiembre de 2010

Arrachera con vegetales

Continuando con las recetas fáciles y nutritivas. Te comparto una receta de arrachera que igualmente podrías preparar con pollo o camarones.La única recomendación es cuidar los tiempos de cocción del pollo, lo queremos siempre bien cocido.
Te comparto que yo aprovecho estás recetas tan sencillas,  para cocinar con aceite de ajonjolí o de cacahuate, ambos deliciosos y complementan divinamente los sabores.

1/2 K de arrachera cortada en fajitas
1 brocoli cortado en floretes
1 pimiento rojo en juliana
cebolla al gusto rebanada fina
cacahuates
salsa de soya y pimienta negra para sazonar
aceite vegetal (de tu elección)

Marinar la carne en salsa de soya y pimienta y reservar. En un wok o sartén saltea los champiñones a fuego alto hasta que estén doraditos, retira. Saltea el brocoli y pimiento hasta que estén medio cocidos y crujientes 2 ó 3 minutos aproximadamente y retira. Cocina la carne al termino que desees y agrega salsa de soya, cacahuates y vegetales y cocina por un minuto más. Servir con arroz blanco o papas.

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